Несложный рецепт спагетти карбонара с курицей пошагово с фото. Простой рецепт спагетти карбонара с курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 624 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 624 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийСпагетти из твердых сортов пшеницы 300 гСливки 100 гЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 3 штукиБазилик по вкусуКунжутные семечки 15 гСоль по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиСыр пармезан 50 гКуриное филе 200 гПошаговоКуриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности.Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись.В кипящую воду добавляем ложку оливкового масла, воду солим по вкусу. Готовим спагетти до аль денте.Готовим соус. Для этого взбиваем яйца, затем добавляем туда базилик, соль, кунжут и тертый пармезан.Как только спагетти готовы, откидываем их в дуршлаг, затем — на сковороду с курицей и чесноком, заливаем все получившимся соусом и тушим еще 2–3 минуты на слабом огне.