Несложный рецепт спагетти карбонара пошагово с фото. Простой рецепт спагетти карбонара турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 25 порцийспагетти 400 гшпик 100 гветчина 100 гсыр (тертый) 0,5 ст.шампиньоны 150 гпомидоры 4 шт.сливки молочные 2 ст. л.яйца куриные 3 шт.сольперецПошаговоСпагетти отварить согласно инструкции на упаковке.Мелко нарубленные шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны.Тушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить.Незадолго до полной готовности спагетти, влить яично - сливочную смесь в томатный соус.Не кипятить! Спагетти смешать с маслом и тертым сыром.Залить соусом.
Спагетти карбонара по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Обалденный рецептик спагетти карбонара. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю спагетти карбонара Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, jeeczoc
сегодня первый раз готовила спагетти карбонара. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.