Простой рецепт спагетти под соусом карбонара пошагово с фото. Простой рецепт спагетти под соусом карбонара домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 895 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста карбонараСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 895 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСпагетти 400 гСырокопченая ветчина 350 гЯичный желток 4 штукиЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиСливки 225 млТертый сыр пармезан 75 гПошаговоЧеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты.Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 минут.
какой интересный рецепт спагетти под соусом карбонара и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)