Простой рецепт спагетти с беконом и яйцом-пашот пошагово с фото. Прекрасный летний рецепт пасты можно подавать к столу на обед или даже ужин. Это идеальный вариант, который понравится всем без исключения.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 7 порцийСпагетти 400 гБелый винный уксус 2 ст. л.Яйца 4 шт.Бекон 4 ломтикаЧеснок 3 зубчикаГустые сливки 250 млЛук - шалот 3 шт.Петрушка 2 ст. л.ПошаговоПриготовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните обратно в кастрюлю.Тем временем влейте в другую кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте уксус. Разбейте яйцо в маленькую миску. Размешайте воду в кастрюле с помощью ложки, создав воронку. Вылейте в нее яйцо. Готовьте около 4 минут. С помощью шумовки переложите яйцо на тарелку. Накройте фольгой. Повторите.Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая, в течение 4-5 минут.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд.Влейте сливки. Доведите до кипения. Затем готовьте на медленном огне в течение 2-3 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня и перемешайте.Добавьте мелко нарезанные лук - шалот и петрушку. Снова перемешайте.Добавьте сливочную смесь в макароны и перемешайте.Разложите пасту по мискам. Сверху украсьте яйцом - пашот.
Обалденный рецептик спагетти с беконом и яйцом-пашот. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт спагетти с беконом и яйцом-пашот и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!