Простой рецепт спагетти с салатом и яйцами пошагово с фото. Рецепт приготовления спагетти с салатом фризе, беконом, сыром и жареными яйцами.Количество порций: 4Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисоль и молотый перец — - По вкусуспагетти — 330 Граммбекон — 240 Граммголовка салата фризе — 1 Штукахереса уксуса — 2 Ст. ложкибольших яйца — 4 ШтукиПошаговоВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону жидкость, оставшуюся после варки, слить воду и выложить макароны в большую миску.Между тем приготовить бекон в большой неглубокой сковороде на среднем до коричневого цвета, примерно 7 минут. Выложить бекон на бумажные полотенца.Добавить в сковороду салат фризе и приправить 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Жарить, помешивая, от 1 1/1, до 2 минут. Добавить уксус и выложить в миску с макаронами. Добавить зарезервированную жидкость и перемешать.Нагреть сковороду на среднем огне. Обжарить яйца до краев золотисто - коричневого цвета, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать макароны с сыром пармезан по желанию и жареными яйцами.