Несложный рецепт спагетти с соусом карбонара пошагово с фото. Простой рецепт спагетти с соусом карбонара домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 217 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 217 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСпагетти — 200 гКарбонат — 200 гПомидоры — 2 штЛуковица — 1 штМасло сливочное несоленое — 20 гТоматная паста — 2 ст. л.Болгарский перец — 1 штОливковое масло — 3 ст. л.Базелик сухой — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуПошаговоНа оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец.Готовить 2-3 минуты до мягкости перца. Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой. В сковороду добавить томатную пасту и базилик.Посолить и поперчить. В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз. Спагетти отварить до готовности. Слить воду со спагетти.Заправить спагетти сливочным маслом. Выложить на тарелки порции спагетти и полить соусом.Подавать к столу. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.