Простой рецепт спагетти с сыром Пармезан пошагово с фото. Спагетти с сыром - это идеальное блюдо на все времена. Оно готовится всего за несколько минут и неизменно удается на отлично. Выберите правильную пасту с пометкой semolina di grano duro - пшеница твердых сортов. Следуйте рецепту и наслаждайтесь макаронами по-итальянски.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийСпагетти 200 гСливочное масло 7 ст. л.Кедровые орехи 50 гЧеснок 1 зубчикКуриный или овощной бульон 1/1, чашкиЛимонный сок 2 ч. л.Сыр Пармезан 1/1, чашкиСоль, перец по вкусуПошаговоПриготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.Отложите 1/1, чашки макаронного бульона. Остальную воду слейте.В сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте кедровые орехи, перемешайте. Поджарьте до золотисто - коричневого цвета, помешивая. Добавьте рубленный чеснок и поджарьте еще минуту.В маленькой кастрюле растопите оставшееся масло. Нагрейте его до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавьте бульон и взбейте. Варите соус около 5 минут. Посолите.В большой миске смешайте спагетти, кедровые орехи, чеснок, масляный соус и лимонный сок. Добавьте тертый Пармезан и макаронный бульон.Подавайте на стол, посыпав сыром.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже спагетти с сыром пармезан получается здорово!