Спаржа с морковью по‑корейски

  1. a_valentina

    a_valentina Валентина

    24

    Простой рецепт спаржи с морковью по‑корейски пошагово с фото.

    Простой рецепт спаржи с морковью по‑корейски корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 193 килокалорий.


    Спаржа с морковью по‑корейски
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Корейская кухня, Постная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Соевая спаржа 250 г
    • Приправа для моркови по - корейски 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Белый винный уксус по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем - то (чтобы не всплывала), оставить на час.
    2. Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
    3. Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего - то не хватает), поставить в холодильник.
    4. Через час салат готов к употреблению.


     
    Skosoabe и ТатьянаВ нравится это.
  2. Okonugvp

    Okonugvp Кушпит

    29
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Uaoaaboru и ВаляЗ нравится это.
  3. Ehaesuoua

    Ehaesuoua Кубанкова Вера

    60
    Сегодня буду готовить!
     
    cnoksai нравится это.
  4. Qoxzoapg

    Qoxzoapg Кристина Л

    12
    @a_valentina, рецепт спаржи с морковью по‑корейски ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Pjrogvvei, ycuvujozi и ulyay нравится это.
  5. a_masha

    a_masha Маша

    21
    очень вкусный рецепт спаржи с морковью по‑корейски, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    СофьяС нравится это.
Национальная кухня: