Простой рецепт спаржи с винегретом из фундука пошагово с фото. Простой рецепт спаржи с винегретом из фундука домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 204 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 204 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук - шалот 1 штукаХересный уксус 2 столовые ложкиСахар ½ чайной ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаОливковое масло 0,3 стаканаИзмельченный жареный фундук ¼ стаканаСвежая спаржа 900 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2–4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.Перед подачей спаржу можно посыпать мелко рубленным, сваренным в крутую, яйцом.
Спаржа с винегретом из фундука готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.