Простой рецепт спаржевой фасоли запеченной с помидорами пошагово с фото. Лёгкий овощной гарнир.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На скорую руку, Полезно и вкусноИнгредиенты на 7 порцийФасоль спаржевая — 500 гПомидоры черри — 300 гУкропГорчица дижонская — 1 ч. л.Мёд — 1 ст. л.Сок лимона — 1 ст. л.Масло оливковое — 2 ст. л.ПошаговоФасоль помыть, хвоститки обрезать, разрезать на части.Смешать фасоль с помидорками, посолить, влить 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 С мит 20-30. Пока пекутся овощи приготовить соус. Смешать мед, сок лимона, горчицу, 1 ст. л. масла.Готовые овощи полить соусом, посыпать укропом. Приятнейшего аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на спаржевую фасоль запеченную с помидорами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!