Очень простой рецепт спреда из пекана и кленового сиропа пошагово с фото. Простой рецепт спреда из пекана и кленового сиропа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 70 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 70 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПекан 2 стаканаКленовый сироп ¼ стаканаАпельсиновый сок 3 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиИзмельченные листья шалфея 4 чайные ложкиПошаговоПоложите пекан в миску среднего размера, залейте фильтрованной водой, поставьте вхолодильник на 24 часа, чтобы орех впитал жидкость. Слейте, стряхните лишнююжидкость.Измельчите в ингредиенты с добавлением 2 ст. л. воды при помощи блендера дооднородности. Приправьте морской солью по желанию, переложите в сервировочнуюмиску.
УРА!!! Свершилось! Я сделала спреда из пекана и кленового сиропа! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!