Простой рецепт спринг-ролла из омлета со свининой и овощами пошагово с фото. Готовится это блюдо легко и получается очень сытным. Такой спринг-ролл можно съесть даже на ужин.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 103 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииЯйца 6 шт.Кунжутное масло 1 ч. л.Арахисовое масло 1 ст. л.Свинина (пропущенная через мясорубку) 500 гЧеснок (раздавленный) 2 зубчикаСоус Хойсин 1/1, чашкиЗамороженные овощи в пакете 420 гКориандр 2 ст. л.ПошаговоСмешать яйца и кунжутное масло в миске.Разогреть сковороду (антипригарную) на среднем огне. Добавить 1 чайную ложку арахисового масла, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды. Налить 2-3 столовые ложки смеси яйца в сковородку. Готовить в течение 30 секунд. Осторожно перевернуть и готовить еще в течение 20 секунд. Переложить в тарелку и накрыть. Из оставшейся яичной смеси приготовить еще 8 омлетов.Разогреть оставшееся арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавить свиной фарш. Жарить в течение 3 минут или до тех пор пока фарш не изменит цвет.Добавить чеснок и жарить в течение 1 минуты.Добавить соус Хойсин и жарить в течение 2 минут.Добавить овощи в во и жарить до готовности.Поместить 1 омлет на тарелку. В центр выложить 1/1, смеси из фарша. Свернуть в ролл.Повторить то же самое с остальными омлетами.Смешать соус Хойсин и 2 чайные ложки холодной воды в миске. Подавать роллы из омлета, полив соусом и посыпав сверху кориандром.