Простой рецепт спринг-роллов со свежими овощами за 10 минут пошагово с фото. Наши спринг-роллы — это абсолютно постный (веганский) вариант вкусного и полезного перекуса. Приготовить спринг-роллы можно, по большому счету, из любого набора овощей. Но главным ингредиентом здесь останется рисовая бумага или рисовый блинчик.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииБумага рисовая 1 упаковкаМорковь 1 шт.Лук - порей 1 шт.Стебель сельдерея 2 шт.Перец болгарский (красный или желтый) 1 шт.Кинза или петрушка 4 веточкиСоус ореховый по вкусуПошаговоОвощи почистить и нарезать очень тонкой соломкой.Лист рисового теста разделить на четыре части, разложить на доске. На каждый лист положить у края немного овощей, полить соусом и закрутить в трубочку.При подаче украсить веточкой петрушки и полить соусом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже спринг-роллы со свежими овощами за 10 минут получается здорово!