Простой рецепт спринг-роллов со свининой пошагово с фото. Спринг-роллы или же блинчики из рисовой бумаги с начинкой готовятся во многих странах и пользуются огромной популярностью. Считается что данное блюдо родом из Азии. Готовят спринг-роллы с различными начинками с использованием тех или иных привычных для нас продуктов. Роллы готовят в Японии, Китае, Вьетнаме, Тайвани, Австралии, Филиппинах, Индонезии, Южной Кореи, Мексике, а также в Бразилии. Предлагаю приготовить вкусные острые спринг-роллы со свининой. Готовятся они легко и съедаются очень быстро.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииЛук репчатый 1 шт.Перец острый 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Рисовая бумага 4 шт.Свинина мякоть 500 гСоль 2 щепоткаСоус томатный острый 1.5 ст. л.ПошаговоДля приготовления спринг - роллов со свининой нам понадобится свиной мясо, перец красный сладкий, перец острый, соус томатный острый, лук репчатый, соль и рисовая бумага.Приготовим сначала начинку для наших роллов. Лук очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Затем нарезаем перец острый и сладкий.Мясо промываем, нарезаем кубиками по 2-2,5 см.Затем добавляем острый томатный соус.Готовим мясо с овощами в течение 30-40 минут до полной готовности. В конце солим по вкусу.Теперь подготавливаем рисовую бумагу. Кладем её буквально на 10 секунд в тарелку с тёплой водой по одному листу. По сути это обычные галеты приготовленные из рисовой муки, тонкие они как бумага. В составе рис, соль и вода. Купить их можно в обычном супермаркете.Далее выкладываем рисовую бумагу на деревянную доску (вода должна впитаться). Кладём приготовленную начинку, одной столовой ложки будет достаточно.Заворачиваем бумагу конвертиком как на фотографии. Алгоритм такой же как и у голубцов.Должен получиться вот такой свёрточек.После повторяем операцию с остальными ингредиентами. Затем выкладываем роллы на тарелку, украшаем зеленью и подаём с соусом. Очень хороши спринг - роллы с соусом Вустершир. Попробуйте обязательно, приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить спринг-роллы со свининой
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик спринга-роллов со свининой. butrova83, спасибо!!!