Спринг-роллы со свининой

  1. butrova83

    butrova83 Анюша

    84

    Простой рецепт спринг-роллов со свининой пошагово с фото.

    Спринг-роллы или же блинчики из рисовой бумаги с начинкой готовятся во многих странах и пользуются огромной популярностью. Считается что данное блюдо родом из Азии. Готовят спринг-роллы с различными начинками с использованием тех или иных привычных для нас продуктов. Роллы готовят в Японии, Китае, Вьетнаме, Тайвани, Австралии, Филиппинах, Индонезии, Южной Кореи, Мексике, а также в Бразилии. Предлагаю приготовить вкусные острые спринг-роллы со свининой. Готовятся они легко и съедаются очень быстро.


    Спринг-роллы со свининой
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец острый 1 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Рисовая бумага 4 шт.
    • Свинина мякоть 500 г
    • Соль 2 щепотка
    • Соус томатный острый 1.5 ст. л.

    Пошагово

    1. Для приготовления спринг - роллов со свининой нам понадобится свиной мясо, перец красный сладкий, перец острый, соус томатный острый, лук репчатый, соль и рисовая бумага.
    2. Приготовим сначала начинку для наших роллов. Лук очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
    3. Затем нарезаем перец острый и сладкий.
    4. Мясо промываем, нарезаем кубиками по 2-2,5 см.
    5. Затем добавляем острый томатный соус.
    6. Готовим мясо с овощами в течение 30-40 минут до полной готовности. В конце солим по вкусу.
    7. Теперь подготавливаем рисовую бумагу. Кладем её буквально на 10 секунд в тарелку с тёплой водой по одному листу. По сути это обычные галеты приготовленные из рисовой муки, тонкие они как бумага. В составе рис, соль и вода. Купить их можно в обычном супермаркете.
    8. Далее выкладываем рисовую бумагу на деревянную доску (вода должна впитаться). Кладём приготовленную начинку, одной столовой ложки будет достаточно.
    9. Заворачиваем бумагу конвертиком как на фотографии. Алгоритм такой же как и у голубцов.
    10. Должен получиться вот такой свёрточек.
    11. После повторяем операцию с остальными ингредиентами. Затем выкладываем роллы на тарелку, украшаем зеленью и подаём с соусом. Очень хороши спринг - роллы с соусом Вустершир. Попробуйте обязательно, приятного аппетита!


     
    В_Жупаненко и cherednik96 нравится это.
  2. Л_Кризо

    Л_Кризо Кризо Люля

    68
    butrova83, отличный рецепт спринг-роллов со свининой, все ингредиенты любимые.
     
  3. Ikeyivoem

    Ikeyivoem Зина П

    76
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить спринг-роллы со свининой
     
  4. Owvydika

    Owvydika Бучачая

    84
    Здравствуйте butrova83!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    r_anika нравится это.
  5. ТасяО

    ТасяО Тася О

    29
    какая вкусняшка!
     
    xeaguoi нравится это.
  6. Лида_А

    Лида_А Афинеевская Лида

    19
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  7. kandelaki85

    kandelaki85 Люда

    37
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Aviuwevo нравится это.
  8. Тимашенко Т

    Тимашенко Т Татьяна Т

    23
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Анна_Т нравится это.
  9. Otevtii

    Otevtii Каркешкина Леся

    37
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик спринга-роллов со свининой.
    butrova83, спасибо!!!
     
Национальная кухня: