Спринг-роллы со свининой

  1. Aeaaeqe

    Aeaaeqe Лысик Людочка

    53

    Несложный рецепт спринг-роллов со свининой пошагово с фото.

    Сегодня - Международный день повара. Шеф-повар Гастронома Алексей Карпов поздравляет всех профессионалов, а кулинарам-любителям дарит отличный рецепт азиатских спринг-роллов


    Спринг-роллы со свининой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка, Фарширование
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 264 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Пикник, Полдник, Фуршет

    Ингредиенты на 7 порций

    • 20–25 листов готового теста для спринг - роллов 20 х20 см
    • кисло - сладкий или сладкий соус чили для подачи
    • свежемолотый черный перец
    • 3 см свежего корня имбиря
    • хлопья перца чили
    • 1 кг не слишком жирного свиного фарша
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2 яйца
    • 3 ст. л. светлого соевого соуса
    • масло для фритюра

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разрежьте листы теста пополам, чтобы получились прямоугольники 10 х20 см. Накройте тесто влажным полотенцем, чтобы оно не сохло.
    3. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко нарежьте имбирь. Слегка взбейте яйца с соевым соусом, добавьте имбирь и чеснок, смешайте с фаршем. Приправьте черным перцем и чили
    4. по вкусу.
    5. Уложите кусок теста передсобой «вертикально», чтобы короткая сторона оказалась перед вами.
    6. Уложите на короткую сторону1 ч. л. с горкой фарша примерно в 1,5 см от края и сворачивайте плотный ролл с открытыми краями. Последние 4 см теста перед заворачиванием смочите водой и уложите ролл на шов.
    7. Разогрейте масло для фритюрадо 160 °С. Аккуратно, небольшими порциями опускайте в масло роллы и обжаривайте до коричневой корочки.
    8. Готовые роллы выкладывайтев сито, стоящее над бумажными полотенцами, чтобы стекло масло. Подавайте роллы горячими, с кисло - сладким соусом или сладким соусом чили.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    В Азии готовят очень много разных видов роллов: и из пшеничного теста, и из рисового; жарят во фритюре и варят на пару или вообще едят сырыми. Чаще всего жаренные во фритюре роллы делают из пшеничного теста, а начинку кладут уже готовую. Эти роллы – флиппинские – отличаются тем, что начинка в них сырая. Поэтому края блинчиков не подворачивают «конвертом», а оставляют открыты-ми – чтобы начинка хорошо прожарилась. Сочетание фарша с жирком и яиц не дает ей вываливаться из теста. Такие роллы готовятся быстрее, а выглядят более «деревенскими», домашними. Если хотите, можете добавить в начинку приправ или овощей для большей сочности. Только помните, что овощи (например, сладкий перец или пекинская капуста) должны быть нарезаны как можно мельче.



     
    Вита_Г нравится это.
  2. Repqiuwuh

    Repqiuwuh Луговская

    48
    Отличный вариант приготовления спринг-роллов со свининой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  3. v_tatyana

    v_tatyana Вишневская Татьяна

    58
    Доброго!
    Сегодня приготовила спринг-роллы со свининой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    valyam нравится это.
  4. arqoueo

    arqoueo New Member

    24
    Очень понравился состав спринг-роллов со свининой, все отлично должно сочетаться!
     
    kh_anna нравится это.
  5. kucherenko76

    kucherenko76 Кучеренко Женя

    7
    Обязательно приготовлю!
    Aeaaeqe, спасибо!
     
Национальная кухня: