Несложный рецепт спринг-роллов со свининой пошагово с фото. Сегодня - Международный день повара. Шеф-повар Гастронома Алексей Карпов поздравляет всех профессионалов, а кулинарам-любителям дарит отличный рецепт азиатских спринг-ролловНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Жарка, ФаршированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Пикник, Полдник, ФуршетИнгредиенты на 7 порций20–25 листов готового теста для спринг - роллов 20 х20 смкисло - сладкий или сладкий соус чили для подачисвежемолотый черный перец3 см свежего корня имбиряхлопья перца чили1 кг не слишком жирного свиного фарша6 зубчиков чеснока2 яйца3 ст. л. светлого соевого соусамасло для фритюраПошаговоПодготовьте ингредиенты.Разрежьте листы теста пополам, чтобы получились прямоугольники 10 х20 см. Накройте тесто влажным полотенцем, чтобы оно не сохло.Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко нарежьте имбирь. Слегка взбейте яйца с соевым соусом, добавьте имбирь и чеснок, смешайте с фаршем. Приправьте черным перцем и чилипо вкусу.Уложите кусок теста передсобой «вертикально», чтобы короткая сторона оказалась перед вами.Уложите на короткую сторону1 ч. л. с горкой фарша примерно в 1,5 см от края и сворачивайте плотный ролл с открытыми краями. Последние 4 см теста перед заворачиванием смочите водой и уложите ролл на шов.Разогрейте масло для фритюрадо 160 °С. Аккуратно, небольшими порциями опускайте в масло роллы и обжаривайте до коричневой корочки.Готовые роллы выкладывайтев сито, стоящее над бумажными полотенцами, чтобы стекло масло. Подавайте роллы горячими, с кисло - сладким соусом или сладким соусом чили.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.В Азии готовят очень много разных видов роллов: и из пшеничного теста, и из рисового; жарят во фритюре и варят на пару или вообще едят сырыми. Чаще всего жаренные во фритюре роллы делают из пшеничного теста, а начинку кладут уже готовую. Эти роллы – флиппинские – отличаются тем, что начинка в них сырая. Поэтому края блинчиков не подворачивают «конвертом», а оставляют открыты-ми – чтобы начинка хорошо прожарилась. Сочетание фарша с жирком и яиц не дает ей вываливаться из теста. Такие роллы готовятся быстрее, а выглядят более «деревенскими», домашними. Если хотите, можете добавить в начинку приправ или овощей для большей сочности. Только помните, что овощи (например, сладкий перец или пекинская капуста) должны быть нарезаны как можно мельче.
Доброго! Сегодня приготовила спринг-роллы со свининой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.