Спринг-роллы

  1. Синякова К

    Синякова К Синякова

    55

    Сложный рецепт спринг-роллов пошагово с фото.

    Простой рецепт спринг-роллов вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 228 килокалорий.


    Спринг-роллы
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 228 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 упаковка рисовых блинчиков (134 г)
    • 150 г свиного фарша
    • 100 г крабового мяса
    • 1 морковка
    • 25 г рисовой лапши
    • 2 ст. л. кукурузной муки
    • 2 ст. л. кисло - сладкого стир - фрай соуса
    • 1 ч. л. рыбного соуса
    • соль, перец
    • 2 ст. л. растительного масла + для фритюра
    • Для подачи:
    • 200 г соуса спринг - ролл
    • 200 г сливового соуса
    • 300 г соуса - дипа Сладкий чили
    • Для сладкой начинки:
    • 3 средних банана
    • 0,25 стакана измельченных грецких орехов
    • 0,25 стакана сахара

    Пошагово

    1. Положить рисовую лапшу в кипящую воду, варить 8 мин. Воду слить, лапшу нарезать на кусочки длиной с палец.
    2. Морковь очистить, натереть на терке. Крабовое мясо нарезать кусочками. Разогреть в воке 2 ст. л. растительного масла, положить морковь и фарш, жарить, разминая вилкой комки, 8–10 мин.
    3. Снять с огня, смешать с лапшой, крабовым мясом, рыбным и кислосладким соусом, солью и перцем. В кукурузную муку влить немного кипятка, перемешать, чтобы получилась клейкая смесь. Добавить в начинку и перемешать.
    4. Блинчики предварительно опустить на несколько минут в теплую воду. Выложить на рисовый блинчик 1 ст. л. начинки. Свернуть тугим конвертиком. Так же приготовить остальные блинчики.
    5. Приготовить сладкую начинку. Бананы нарезать кружками. Сахар развести в 0,5 стакана воды, довести до кипения и варить 4 мин. Добавить бананы и орехи, варить еще 6 мин.
    6. Дать начинке остыть, затем разложить по блинчикам и завернуть. Подавать холодными.


     
    Шутко А нравится это.
  2. tuyurova86

    tuyurova86 Туюрова Нюта

    46
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Резова А нравится это.
  3. kostitsyna96

    kostitsyna96 Костицына Василиса

    36
    Izeoyaspo и Zolubxiza нравится это.
  4. Ocjaebp

    Ocjaebp Олеся А

    57
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. Moasdhsu

    Moasdhsu Ира

    33
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    jicuoa нравится это.
  6. Ozimuebc

    Ozimuebc Ира

    18
    Синякова К, отличный рецепт спринг-роллов, все ингредиенты любимые.
     
    Танечка_Р, lyudaa и lesnyak95 нравится это.
  7. Bgahqfi

    Bgahqfi Димитриева Ариша

    8
    Очень понравился состав спринг-роллов, все отлично должно сочетаться!
     
    Uoaeyfokq нравится это.
  8. orischenko93

    orischenko93 Орищенко Ариша

    69
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    xblkosnqj и margou нравится это.
  9. Lvumkdq

    Lvumkdq Панчукова Арина

    33
    А что вы нашли в спринг-роллах??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    rybak98 нравится это.
  10. Yzljqizs

    Yzljqizs Полушина Ника

    26
    А я думала разбираюсь в приговтолении спринга-роллов:D:D, аздесь такое:)
     
  11. zhenyak

    zhenyak Клёпа Женя

    51
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: