Простой рецепт средиземноморской греческой пиццы на гриле пошагово с фото. Средиземноморский рецепт приготовления пиццы на гриле.Количество порций: 4Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииупаковка al fresco® куриной колбасы с сушеными помидорами и базиликом — 1 Штукаупаковка, запеченного коржа для пиццы ( как например, Boboli) — 1 ШтукаЧеснок с оливковым маслом — 2 Ст. ложкиСоус для пиццы — 2/2, СтаканаИтальянский тертый сыр — 1 СтаканИзмельченная брынза с базиликом и помидорами — 1/1, СтаканаСухой орегано — 1 1/1, Чайных ложкиПошаговоРазогрейте гриль на среднем уровне.Выложить колбаски на смазанную маслом решетку, установить на высоте 4-5 дюймов от огня. Жарить на гриле периодически переворачивая до полной готовности 7-9 минут. Немного охладить и нарезать ломтиками.Смазать корж для пиццы с обеих сторон оливковым маслом. Аккуратно выложить корж верхней стороной вниз на гриле. Жарить на гриле 2-3 минуты, пока корочка разогреется. Перевернуть корж.Быстро смазать пиццу соусом поджаренную сторону коржа, а затем выложить нарезанную колбаску на корж. Посыпать сыром и орегано. Жарить на гриле на среднем огне. Накрыть крышкой гриля или фольгой.Готовить 8-10 минут или пока начинка разогреется и сыр расплавится. Нарежьте клиньями и подавайте.
как вкусно! Я полюбила средиземноморскую греческую пиццу на гриле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали средиземноморскую греческую пиццу на гриле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото средиземноморской греческой пиццы на гриле очень аппетитно выглядит!!!