Несложный рецепт средиземноморского салата с анчоусами пошагово с фото. В Италии даже салаты готовят с добавлением макарон. Попробуйте приготовить дома средиземноморский салат с анчоусами.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийМакароны 180 гОливковое масло 3 ст. л.Лимонный сок 2 ст. л.Петрушка 2 ст. л.Филе анчоусов 2 шт.Каперсы 1 ст. л.Цедра лимона 1 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуТоматы 220 гПошаговоПриготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте остыть.В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, рубленую петрушку, анчоусы, каперсы, цедру лимона, соль и перец.Смешайте получившуюся заправку с макаронами и помидорами, нарезанными кубиками.Разложите салат по тарелкам и подавайте к столу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.