Непростой рецепт стейка из осетрины с овощами пошагово с фото. Простой рецепт стейка из осетрины с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 427 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 427 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийСтейк осетра 300 гМорковь 40 гСавойская капуста 60 гСтебель сельдерея 50 гОливки 30 гКенийская фасоль 40 гКрасный лук 5 гОливковое масло 30 гСоль 3 гПетрушка 5 гЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуПошаговоСтейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук.На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху – жареную осетрину.