Простой рецепт стейка свиного на сковороде пошагово с фото. Простой рецепт стейка свиного на сковороде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 283 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСвиной стейк — 250 гПрованские травы — по вкусуРастительное масло — 3 ст. л.Брусника (заморозка) — 300 гЗубчик чеснока — 2 штКоньяк 40% алкоголя — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуЗелень для украшенияПошаговоСтейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу. Приготовить брусничный соус.Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку.Посолить и поперчить по вкусу.Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился.Дать остыть. Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон. Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
@ЛюбаМ, рецепт стейка свиного на сковороде ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!