Простой рецепт стерляжьей ухи пошагово с фото. Простой рецепт стерляжьей ухи русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 734 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 734 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсельдерей (стебли) – 1 кореньрыбноая мелочь – 0,5 кгводка – 0,3 стаканаморковь – 1 шткартофель средний – 100 гстерлядь – 1 кг свежейкурица (тушка) – 1 кграстительное масло – 2 ст. л.лук репчатый – 1 луковицаПошаговоСтерлядь почистить, выпотрошить.Курицу залить 2,5 л воды, довести до кипения, варить 30 мин.Рыбную мелочь, не очищая, завернуть в марлю, добавить в бульон с курицей и варить все вместе еще 10 мин. Удалить курицу и рыбу, бульон процедить, посолить.Овощи очистить, мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжаривать овощи 3 мин. и добавить в бульон.Стерлядь порезать на порционные куски, опустить в готовый бульон и варить 5 мин. Перед окончанием влить в бульон водку.Разложить кусочки стерляди по тарелкам, залить бульоном.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стерляжью уху