Простой рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами пошагово с фото. Простой рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 1 штукаПомидоры 200 гОливковое масло 30 млТоматная паста 30 гСтручковая фасоль 400 гПошаговоНа сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.Добавить фасоль и немного воды. Посолить.Потушить до готовности фасоли.Яйца взбить и залить ими фасоль.Подержать на огне, пока не запекутся.При подаче поперчить и посыпать зеленью.
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.