Простой рецепт стручковой фасоли с черными оливками пошагово с фото. Простой рецепт стручковой фасоли с черными оливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 350 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 350 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленая стручковая фасоль 700 гМасло канолы 3 столовые ложкиСвиной фарш 120 гЧеснок 2 столовые ложкиИмбирь 2 столовые ложкиПерец чили 1 штукаБальзамический уксус 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаОливки без косточек 250 гПошаговоВ кастрюле доведите воду до кипения, подсолите. Готовьте фасоль в кипящей воде 1-2 минуты, затем переложите фасоль в ледяную воду, дайте остыть и слейте воду.В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте фарш, разбивая крупные комочки. При помощи шумовки переложите фарш на тарелку, масло оставьте в сковороде.Прибавьте огонь и обжарьте фасоль. Обжаривайте 2 минуты, не перемешивая, затем перемешайте и готовьте еще минуту.Добавьте измельченный чеснок, имбирь и чили. Готовьте 1 минуту, затем добавьте уксус и соевый соус. Через 2 минуты добавьте оливки и обжаренный фарш. Дайте фаршу прогреться и подавайте на стол. Приятного аппетита!
@antropova79, рецепт стручковой фасоли с черными оливками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!