Непростой рецепт стручковой фасоли с яйцом и грецким орехом пошагово с фото. Простой рецепт стручковой фасоли с яйцом и грецким орехом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 382 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук 1 штукаСливочное масло 25 гЗеленая стручковая фасоль 400 гРастительное масло 50 гЯйцо куриное 3 штукиГрецкие орехи 70 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуХмели - сунели щепоткаМолотый кумин (зира) щепоткаКарри щепоткаКинза 1 пучокПошаговоОтварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Afeupeu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.