Простой рецепт стручковой фасоли жареной с чесноком пошагово с фото. Простой рецепт стручковой фасоли жареной с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 199 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЗеленая стручковая фасоль 300 гЧеснок 2 зубчикаСоевый соус 2 столовые ложкиКунжутное масло 1,5 столовые ложкиКунжутные семечки по вкусуГвоздика по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотая паприка по вкусуПерец чили 1 штукаПошаговоПерец чили и чеснок порубите мелко ножом.Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.В глубокую сковороду налейте кунжутное масло и поставьте сковороду на плиту. После того, как масло закипело, всыпьте стручковую фасоль. Добавьте соевый соус, специи, чеснок, перец чили. Помешивая, жарьте фасоль 10-15 минут. В конце добавьте кунжутные семечки.
@Кира_Б, спасибо за новый вариант стручковой фасоли жареной с чесноком. Нужно будет обязательно попробовать