Простой рецепт стумпа с брюссельской капустой пошагово с фото. Простой рецепт стумпа с брюссельской капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 393 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 393 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 5 штукБрюссельская капуста 350 гБуженина 200 гЖирные сливки 50 гСливочное масло 25 гСоль по вкусуПошаговоКартофель сварить в подсоленной воде.Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.