Стумп с брюссельской капустой

  1. ЗинаД

    ЗинаД Зина Д

    16

    Простой рецепт стумпа с брюссельской капустой пошагово с фото.

    Простой рецепт стумпа с брюссельской капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 393 килокалорий.


    Стумп с брюссельской капустой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 393 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 5 штук
    • Брюссельская капуста 350 г
    • Буженина 200 г
    • Жирные сливки 50 г
    • Сливочное масло 25 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Картофель сварить в подсоленной воде.
    2. Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
    3. Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
    4. Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.


     
    owlnwq нравится это.
  2. gopchak90

    gopchak90 Инга

    26
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    nyutkan нравится это.
  3. sjawli

    sjawli Member

    52
    ОО, мой любимы рецептик стумпа с брюссельской капустой
     
  4. Евтенко Л

    Евтенко Л Евтенко Леся

    18
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: