Судак по‑китайски

  1. mirolyubova88

    mirolyubova88 Анна М

    53

    Простой рецепт судака по‑китайски пошагово с фото.

    Простой рецепт судака по‑китайски китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 475 килокалорий.


    Судак по‑китайски
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 475 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе судака 750 г
    • Соевый соус 20 г
    • Свиной жир 80 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Панировочные сухари 40 г
    • Имбирь 40 г
    • Черный душистый перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 20 г

    Пошагово

    1. Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
    2. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
    3. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.


     
    kulinkovich79 и Fauxuwauo нравится это.
  2. Otxlruue

    Otxlruue Басалаева Томара

    25
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Cobleetni нравится это.
  3. Oyrxiopl

    Oyrxiopl Вавиличева

    82
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    uteogomo нравится это.
  4. Ovyohiup

    Ovyohiup Катя С

    34
    готовила судака по‑китайски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  5. Fijpgagd

    Fijpgagd Юля

    32
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик судака по‑китайски
     
    Ogrjtioo нравится это.
Национальная кухня: