Простой рецепт судака по‑китайски пошагово с фото. Простой рецепт судака по‑китайски китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 475 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 475 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле судака 750 гСоевый соус 20 гСвиной жир 80 гЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 40 гИмбирь 40 гЧерный душистый перец по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 20 гПошаговоПорционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.