Суфле из яблок с желатином

  1. shumakova98

    shumakova98 Галя

    99

    Простой рецепт суфле из яблок с желатином пошагово с фото.

    Приготовить суфле из яблок с желатином в домашних условиях? Нет ничего проще! Быстрый и очень качественный рецепт, который мне рассказал повар фешенебельного ресторана. Так что рецепт - что надо!

    Мне кажется, что такой рецепт приготовления суфле из яблок с желатином придется по вкусу всем любителям нежных и легких десертов, в холодном виде, да с шариком мороженого - просто объедение! Но, кстати, этот классический рецепт суфле из яблок с желатином приемлет вариации, вы можете использовать его как начинку для пирогов и тортов, просто вместо того, чтобы спрятать его в формочках в холодильник, начинайте промазывать коржи. Удачи!

    Количество порций: 3-4


    Суфле из яблок с желатином
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Суфле
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яичные желтки — 6 Штук
    • Сливки — 400 Миллилитров
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Желатин — 20 Грамм
    • Яблоки — 4 Штуки
    • Лайм — 1 Штука
    • Сахар — 150 Грамм

    Пошагово

    1. Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем дольками, поливаем соком лайма, отправляем в морозилку. Желатин разводим в 50 мл холодной воды.
    2. В кастрюле смешаем половину сливок и половину сахара, а молоко вливаем все. Доводим почти до кипения.
    3. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, вводим в молочную смесь. Сюда же - разбухший желатин. Варим такой крем еще примерно пять минут.
    4. Яблоки достаем из морозилки и взбиваем в блендере. Те, кто любит покислее, могут добавить половинку лайма вместе с цедрой.
    5. Оставшуюся половину сливок взбиваем в пышную пену, смешиваем яблочную крошку, взбитые сливки и крем.
    6. Заливаем в одну большую форму или в маленькие. Помещаем в холодильник, пока не застынет. Потом можно перевернуть и вынуть из формочек. Приятного аппетита!


     
    maksheeva93 и Oermovb нравится это.
  2. Рудько Э

    Рудько Э Рудько Эля

    39
    Какой замечательный рецепт суфле из яблок с желатином - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. Джульетта_Д

    Джульетта_Д Дерябин Джульетта

    26
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Hpoopdoh, pxrwq, Oiniiuuh и ещё 1-му нравится это.
  4. Люба_Б

    Люба_Б Бахристова Люба

    41
    АААААА как вкусно глядя на суфле из яблок с желатином слюнки потекли ручьем!!:D
     
    liday и Oawhyou нравится это.
  5. manukina97

    manukina97 Манукина Люба

    21
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото суфле из яблок с желатином очень аппетитно выглядит!!!
     
    Uwuuaoons нравится это.
  6. Hgoosxnb

    Hgoosxnb Лиля

    22
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    О_Букреева нравится это.
  7. zjdeveuvf

    zjdeveuvf New Member

    6
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Jwplinou, А_Анкудинова и Uejakvo нравится это.
  8. С_Робских

    С_Робских Робских

    24
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Loxpcfbxo нравится это.
  9. n_nadezhda

    n_nadezhda Нуриева

    0
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: