Суфле из ревеня

  1. tasyad

    tasyad Дернова Тася

    49

    Очень простой рецепт суфле из ревеня пошагово с фото.

    Простой рецепт суфле из ревеня немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 235 килокалорий.


    Суфле из ревеня
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 235 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Жир 10 г
    • Молоко 600 г
    • Ревень 270 г
    • Сахар 160 г
    • Яичный белок 12 штук

    Пошагово

    1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
    2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
    3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.


     
    И_Новожилова и Yucuotu нравится это.
  2. Т_Лисакова

    Т_Лисакова Танюша Л

    12
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Uixeeeou, Vboseiqio, Dtpauawaa и 2 другим нравится это.
  3. kirshina77

    kirshina77 Инга К

    27
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению суфле из ревеня получилась
     
    Lofoezis нравится это.
  4. voronchikhina82

    voronchikhina82 Анна В

    20
    таким способом обязательно попробуем приготовить суфле из ревеня! спасибо!
     
  5. Baiqeeeer

    Baiqeeeer Рокотова Женя

    9
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
Национальная кухня: