Непростой рецепт супа бедного бедняка пошагово с фото. Название этого супа неслучайно, здесь используются самые обычные и ходовые продукты. Соотношение продуктов тоже чисто символическое, каждый ингредиент берется по одному. Перед вами простой рецепт приготовления супа бедного бедняка. Название полностью соответствует содержанию данного блюда. Здесь нет изысканных ингредиентов и чего-то особенного. При этом, вкус у супа замечательный и сам он сытный и аппетитный. Попробуйте, вдруг понравится, а возможно и пригодится когда-то! Удачи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииБелый гриб — 1 Штука (сушеный)Капуста квашеная — 1 Ст. ложкаОвсянка — 1/1, СтаканаЛук репчатый — 1 ШтукаВода — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаУксус — 1 Чайная ложкаМука — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — 1 Ст. ложкаСметана — 1 Ст. ложкаЗелень — 1 ЩепоткаПошаговоПеребираем овсяную крупу, промываем ее в воде.Мелко нарезаем репчатый лук.Белый гриб у нас сушеный и нам необходимо растереть его в порошок. Используйте для этого ступу, скалку или стеклянную бутылку.Одно яйцо взбиваем с уксусом и водой, добавляем муку и замешиваем тесто. Из него раскатываем большой тонкий пласт и нарезаем лапшу для супа.Доводим до кипения кастрюлю с водой (1 литр) и добавляем: лук, капусту, овес. Варим 10 минут, после чего засыпаем грибной порошок. Через 5 минут кладем лапшу, соль и лавровый лист. Варим до готовности еще 20 минут. При подаче добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп бедного бедняка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!