Несложный рецепт супа Чолнт пошагово с фото. Простой рецепт супа Чолнт еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийяйца – 5 штфасоль белая – 1/1, чтфасоль красная – 1/1, стлавровый лист – 10 шткартофель – 8 штчеснок – 2 головкикурица – 1,5 кгчерный перец молотый – 1/1, ч. л.соль – 2 ст. л.лук репчатый – 4 штморковь – 5 штПошагово1 головку чеснока разделить на зубчики (шелуху не снимать). Вымыть яйца. Нарезать каждую морковку поперек на 3 кусочка (крупно). Вскипятить 2 литра воды. Лук (2 шт. ) очистить от шелухи и мелко нарезать. 2 другие луковицы - помыть с шелухою.Разрезать курицу на 12 частей и разложить на дно большой кастрюли (10 литров) с толстым дном. Затем положить картофель, морковь, весь лук, фасоль, лавровый лист, сверху - сырые яйца целиком. Высыпать соль и перец и залить кипятком (чтобы вода покрывала все ингредиенты на 3 сантиметра).На большом огне довести до кипения. Убавить огонь до самого минимума и закрыть крышкой. Варить 12 часов на медленном огне. Подавать горячим.