Простой рецепт супа "Гарудия" пошагово с фото. Простой рецепт супа "Гарудия" кухни Мальдивских островов с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 144 килокалорий.Национальная кухня: Кухня Мальдивских острововТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 144 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийкусочки сухого перца чили по вкусусок 0,5 лайма100 г тунца1 г перца чили2 г молотого красного перца (лучше кайенского)0,5 л рыбного бульоналук красный – 1 небольшая луковица0,5 лаймаПошаговоПриготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю.Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.