Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

  1. ЮляшаЛ

    ЮляшаЛ Лозовая Юляша

    48

    Непростой рецепт супа горохового с копченостями и кабачковой икрой пошагово с фото.

    Простой рецепт супа горохового с копченостями и кабачковой икрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 236 килокалорий.


    Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 236 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • грибы маринованные – 400 г
    • масло растительное – 5 ст. л.
    • лук крупный – 2 шт.
    • перец черный душистый – 10-15 горошин
    • колбаса копченая – 300 г
    • петрушка измельченная – 1/1, пучка
    • горох – 500 г
    • лист лавровый – 4 шт.
    • икра кабачковая – 300 г
    • перец черный молотый – по вкусу
    • копченая свиная рулька – 1,5 кг
    • соль мелкая морская – по вкусу
    • морковь крупная – 2 шт.
    • укроп рубленный – 1/1, пучка

    Пошагово

    1. Горох замочить на 2 часа в холодной воде.
    2. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой.
    3. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час.
    4. Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
    5. Картофель нарезать крупными кубиками.
    6. Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 минут. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 минут. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 минут.
    7. В каждую тарелку добавить 2-3 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.


     
    Ангелина_Б нравится это.
  2. Петух А

    Петух А Петух Антонина

    38
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Kkmonvga нравится это.
  3. Антонина_С

    Антонина_С Антонина

    63
    Обалденный рецептик супа горохового с копченостями и кабачковой икрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Гайдамович Л нравится это.
  4. k_antonina

    k_antonina Кобелева Антонина

    11
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    polenkova91 нравится это.
  5. elhouh

    elhouh New Member

    16
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    zh_polli нравится это.
Национальная кухня: