Непростой рецепт супа горохового с копченостями и кабачковой икрой пошагово с фото. Простой рецепт супа горохового с копченостями и кабачковой икрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 236 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 236 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийгрибы маринованные – 400 гмасло растительное – 5 ст. л.лук крупный – 2 шт.перец черный душистый – 10-15 горошинколбаса копченая – 300 гпетрушка измельченная – 1/1, пучкагорох – 500 глист лавровый – 4 шт.икра кабачковая – 300 гперец черный молотый – по вкусукопченая свиная рулька – 1,5 кгсоль мелкая морская – по вкусуморковь крупная – 2 шт.укроп рубленный – 1/1, пучкаПошаговоГорох замочить на 2 часа в холодной воде.С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой.Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час.Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.Картофель нарезать крупными кубиками.Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 минут. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 минут. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 минут.В каждую тарелку добавить 2-3 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.
Обалденный рецептик супа горохового с копченостями и кабачковой икрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!