Простой рецепт супа горохового в мультиварке пошагово с фото. Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. Гороховый суп всегда был неотъемлемым элементом традиционной русской кухни. И правда, кто откажется от тарелочки наваристого супа, сваренного на копченом мясе и приправленного сметаной и зеленью? Конечно, никто. Да и не нужно отказываться! Научитесь варить вкуснейший гороховый суп в мультиварке. Читайте простой рецепт горохового супа в мультиварке с фото.Количество порций: 6-7Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГорох — 300 ГраммКопчености — 500 Грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете - окорок, бекон, копченые ребра и т. д. )Лук — 100 ГраммКартофель — 150 ГраммМорковь — 100 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль, перец, лавровый лист — - По вкусуПошаговоПромойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте.Очищенный лук мелко нашинкуйте.В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка» и дайте луку обжариться.Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке.Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку).Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.Копчености также нарежьте небольшими кубиками.Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки «Максимум». Закройте крышку и выберите режим «Суп»/«Тушение», таймер установите на 1,5 часа.После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю суп гороховый в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, reyuna