Сложный рецепт суп-гуляша по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами пошагово с фото. http://foto.mail.ru/inbox/dido/nothing/2.htmlНациональная кухня: Ирландская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 37 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийДля супаотварная телятина – 300 гфасоль консервированная красная – 1 банкаговяжий бульон – 1 литрлук репчатый – 1 шткартофель некрупный – 3-4 штнебольшая морковь – 1 штпомидор – 1 штсольчеснок – 1 зубчикперец горошкоморегано сушеныймасло растительноепаприка молотаябазилик сушеныйДля хлебцевкартофель крупный – 2 шттертый сыр твердых сортов – 2-3 ст. л.сольмасло сливочное – 30 гмасло растительноесмесь перцевмука – около стаканаяйцо – 1 штпаприка молотаяПошаговоЛук и чеснок мелко порубить, морковь нашинковать тонкой соломкой, у помидора удалить кожицу и нарезать. Очищенный картофель и мясо нарезать крупно.В кастрюле с толстым дном подрумянить лук, когда он станет золотистым, добавить морковь и дать ей выделить сок.Добавить в кастрюлю чеснок и, через минуту, помидор. Дать протушиться 2-3 минуты, добавить мясо и специи, кроме лаврового листа и перца. Тушить 5 минут. Когда выпарится сок от помидора, добавить картофель и залить все бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и положить в кастрюлю перец горошком. Варить до полной готовности картофеля.Перед окончанием варки добавить консервированную фасоль (без воды), посолить, положить лавровый лист. Дать покипеть 5-7 минут, удалить лавровый лист и снять с огня. Укутать кастрюлю в большое полотенце и оставить упариваться минут на 40.В это время очистить и сварить картофель для хлебцев, слить воду и разбить картофель миксером или в блендере, добавить сливочное масло, молотую паприку, яйцо, сыр и немного присолить. Все вымешать.Далее, продолжая вымешивать, добавлять муку до тех пор, пока масса не приобретет эластичность. Должно получиться тесто, как для вареников. Раскатать тесто и вырезать из него прямоугольные хлебцы. Наколоть тесто вилкой, посыпать солью и смесью перцев.В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить хлебцы той стороной, с которой они присыпаны специями. Поджарить до золотистой корочки с двух сторон. При необходимости, выложить хлебцы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.При подаче суп присыпать сушеными орегано и базиликом.