Сложный рецепт суп-гуляша пошагово с фото. Простой рецепт суп-гуляша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 233 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСладкий перец 2 штукиМорковь 1 штукаЧеснок 3 зубчикаКартофель 1 штукаКорень сельдерея ¼ штукиЛук 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаАджика 1 чайная ложкаТмин щепоткаПаприка щепоткаВода 750 млСоль по вкусуМолотый кориандр щепоткаМолотый черный перец по вкусуПошаговоПерцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле.Влейте воду, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности картофеля.Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10–15 минут.Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю — для густоты.
Обалденный рецептик суп-гуляша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!