Непростой рецепт супа из бычьих хвостов пошагово с фото. В Испании, стране тореадоров и фламенко, очень популярен и любим суп из бычьих хвостов. В дорогих столичных ресторанах повара не брезгуют готовить это блюдо. Приготовим-ка и мы суп из бычьих хвостов!Количество порций: 8Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийБычий хвост — 1 КилограммЛук репчатый — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукМорковь — 1 ШтукаСельдерей — 2 Штуки (черешка)Вино сухое — 100 Миллилитров (подойдет любое - белое или красное)Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)Душистый перец — 4 ШтукиЛавровый лист — 1 ШтукаЧабрец — 1 ЩепоткаОстрый красный перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу)Оливковое масло — 2-3 Ст. ложекМука — 1,5-2 Ст. ложкиПошаговоВ Испании блюда из бычьих хвостов подаются практически в каждом ресторане или кафе. Приготовить суп из бычьих хвостов по классическому рецепту совсем несложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена, что этот простой рецепт супа из бычьих хвостов будет высоко оценен членами вашей семьи. Особенно - мужчинами Итак, рецепт:Хвост моем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем холодной водой(2-3 литра) и варим бульон примерно часа 2-2,5.Достаем сваренный хвост из бульона.Чистим картофель и морковь. Моем, режем кубиками. Бросаем в бульон.Лук чистим, режем кубиками, обсыпаем мукой и поджариваем на оливковом масле.Добавим к луку томатную пасту и потушим под крышкой минуты 2-3.Когда морковь и картофель будут практически готовы, выкладываем в кастрюлю лук с томатом, порезанные стебли сельдерея, вино, специи, травы.С хрящиков хвоста обираем кусочки мяса и возвращаем их в кастрюлю с супом. Солим и перчим по вкусу. Варим 10-15 минут.Суп готов. Знатоки говорят, что намного вкуснее он будет на следующий день.
Обалденный рецептик супа из бычьих хвостов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!