Непростой рецепт супа из цветной капусты с беконом пошагово с фото. Рецепт приготовления густого и полезного крем-супа из самых необходимых для организма ингредиентов. Как говорят профессионалы, супы хозяйки показывают, насколько свободно она чувствует себя на кухне. Уверены, вы знаете немало великолепных рецептов супов, однако в вашем арсенале не будет лишним еще один рецепт крем-супа с молоком, цветной капустой и беконом.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Канадская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийбекона — 5 Штуклуковица — 1 Штукапобег сельдерея — 1 Штукамуки — 1/1, Стаканаовощного или куриного бульона — 4 Стаканасоцветий цветной капусты — 3 Стаканамолока — 1 Стакансметаны — 1/1, Стакана (нежирной)сыра «Пармезан» — 1/1, Стаканацедры лимона — 1/1, Ст. ложкисоли — 1/1, Ст. ложкичерного перца — 1/1, Ст. ложкиПошаговоВ большой кастрюле разогрейте немного растительного масла и подрумяньте на нем бекон. Готовые кусочки достаньте, дайте им остыть и порежьте на мелкие кусочки.Оставьте в кастрюле не больше 1 столовой ложки жира, где жарился бекон. Добавьте туда измельченный лук и сельдерей и варите не менее 4 минут, пока овощи не станут мягче.Добавить в кастрюлю муку, постоянно помешивая массу. Влить прохладный бульон и довести до кипения.Добавить в массу соцветия капусты, прикрутить огонь и томить около 10 минут, пока капуста не станет мягкой.Блендером взбить получившийся суп до однородного пюре. Пюре снова поместить в кастрюлю, влить молоко, сметану, добавить сыр, цедру, соль и перец. Перемешать и нагреть, не допуская, чтобы суп закипел.Разлить готовый суп по тарелками, равномерно разложить измельченный бекон и сразу же подавать на стол.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из цветной капусты с беконом