Суп из фасоли по-испански

  1. ЯрославнаК

    ЯрославнаК Камзалакова

    62

    Непростой рецепт супа из фасоли по-испански пошагово с фото.

    Простой рецепт супа из фасоли по-испански испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 188 килокалорий.


    Суп из фасоли по-испански
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 188 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • морковь среднего размера – 1 шт.
    • фасоль консервированная красная – 450 г
    • помидор – 400 г
    • чеснок – 1 зубчик
    • луковица большая – 1 шт.
    • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • молодой перец чили – 1 щепотка
    • авокадо – 1 шт.
    • несколько капель соуса табаско
    • паста томатная – 2,5 ст. л.
    • консервированные зерна кукурузы – 120 г
    • оранжевый сладкий перец – 1 шт.

    Пошагово

    1. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду, через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой, снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками.
    2. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить, помешивая, лук, 6 мин. Добавить морковь, сладкий перец, помидоры, чеснок и молотый чили, готовить 3–4 мин. Три четверти консервированной фасоли без жидкости положить в кастрюлю.
    3. Влить 1 л воды, добавить томатную пасту. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин.
    4. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нашинковать.
    5. Снять суп с огня, с помощью блендера измельчить в пюре.
    6. Вновь поставить суп на огонь. Посолить и поперчить. Добавить кукурузу, авокадо, табаско и оставшуюся фасоль, прогревать 2–3 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой.


     
    А_Романчук нравится это.
  2. Бонокина Г

    Бонокина Г Бонокина Галя

    33
    Суп из фасоли по-испански - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. Aavtrmi

    Aavtrmi Копачевец Вита

    42
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. Брагинская Д

    Брагинская Д Брагинская Диана

    15
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  5. aoawmnaf

    aoawmnaf Member

    27
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    eeewr и Gruzakifm нравится это.
  6. Wtqobinq

    Wtqobinq Никиташина Элла

    72
    ухтышка какой рецепт супа из фасоли по-испански!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ckaijaeod и Ajiqamme нравится это.
  7. peretyatkina88

    peretyatkina88 Аська

    28
    Я тоже обожаю суп из фасоли по-испански
    но сама делала только один раз.
     
  8. Iayeeeboe

    Iayeeeboe Шевчук

    26
    Суп из фасоли по-испански готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Auuoihyn и Oaacsoo нравится это.
Национальная кухня: