Несложный рецепт супа из индейки с грибами пошагово с фото. Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь! Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В самом конце варки супа влейте молоко, перемешайте, суп готов. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФиле индейки — 500 ГраммШампиньоны — 400 ГраммРис — 100 ГраммСливочное масло — 20 ГраммМолоко — 1 СтаканМорковь — 1 ШтукаЛук — 0,5 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаМука — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Пассируйте прямо в кастрюле лук и морковь на оливковом масле в течение 15 минут.Мясо порежьте кубиками и поставьте отдельно вариться.К пассированным овощам добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце влейте молоко, перемешайте и подайте на стол.
Доброго! Сегодня приготовила суп из индейки с грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.