Простой рецепт супа из консервы сардины пошагово с фото. Иногда бывают такие случаи, когда через 15-20 минут вы должны поставить на стол горячее блюдо и накормить голодного члена семьи.А в тот момент к такой ситуации вы не были готовы. Этот рецепт поможет именно в таком случае. Вы без проблем приготовите такой быстрый суп за указанное время. И этот суп будет вкусным, ароматным, питательным. Думаю, рецепт такого супа найдёт свое место в кулинарной книге любой хозяйки.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 5 порцийВода 1.5 лКартофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гСардины в масле 280 гСоль 1 ч. л.Сыр плавленый 200 гПошаговоДля работы нам понадобится лук, картофель, сыр плавленый, сардины в масле, соль.Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Воду довести до кипения. Добавить соль. Опустить подготовленный картофель. Готовить на маленьком огне 4 минуты.Тем временем лук очистить и нарезать кубиком.Добавить в кастрюлю лук и готовить 2 минуты.Тем временем сыр нарезать мелким кубиком.Опустить сыр в суп и готовить, помешивая, 2 минуты до растворения сыра.Добавить сардины в масле вместе с соком.По вкусу сдобрить солью. По желанию добавить чёрный молотый перец, несколько горошин чёрного и душистого перца, лавровый лист. Готовить 1-2 минуты.Суп готов. Подавайте суп горячим.