Непростой рецепт супа из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой пошагово с фото. Простой рецепт супа из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 373 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 373 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАнис (бадьян) 1 штукаКрасный лук 1 головкаКраснокочанная капуста 400 гЯйцо куриное 4 штукиКорень имбиря 10 гКопченая утиная грудка 100 гСахар 20 гКуриный бульон 1 лКрасное сухое вино 200 млРастительное масло 50 млБелый винный уксус 50 млГвоздика 1 штукаПалочки корицы 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМелко нарубить лук, разогреть масло в глубоком сотейнике, обжарить лук с сахаром. Когда лук слегка карамелизуется, отправить к нему мелко нарубленную капусту и тушить, помешивая, пять - семь минут.Добавить тертый имбирь, а также гвоздику, бадьян и корицу (пряности можно завязать в мешочек из марли, чтобы потом было легче извлечь их). Тушить капусту еще несколько минут, влить вино, довести до кипения и тушить, пока вино практически целиком не выпарится.Добавить бульон, довести до кипения и его, убрать огонь до минимума и варить примерно полчаса, а в финале посолить и поперчить. Блендером превратить суп в гладкое пюре.Вскипятить подсоленную воду, влить уксус, убавить огонь так, чтобы вода едва кипела, раскрутить ее венчиком и выпустить в воронку яйцо. Через три минуты извлечь яйцо шумовкой и переложить в холодную воду, чтобы оно не переварилось, предоставленное самому себе. Так проделать четыре раза.При подаче положить в тарелки нарезанную тонкой соломкой утку, налить суп, добавить яйца пашот, можно украсить листиком лилового базилика.
очень люблю суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
кстати, когда я первый раз попробовала суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой, подумала: