Очень простой рецепт супа из куриных ножек пошагово с фото. Такой суп из куриных ножек в домашних условиях мне впервые предложили попробовать в Болгарии, и с тех пор я часто его готовлю дома! Готовить очень легко и быстро, зато по виду и вкусу - самое оно! Конечно, для наших кулинаров такой рецепт приготовления супа из куриных ножек может показаться чем-то диким. Но тогда тем более рекомендую попробовать его приготовить! Ведь сыр сам по себе уже питательный, так что к куриному бульону от только прибавит сытности и вкуса! А сухарики, как правило, делают в большом количестве специй - сами понимаете, они тоже внесут свою лепту в формирование вкуса! Так что вот вам оригинальный и простой рецепт супа из куриных ножек, попробуйте!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриные ножки — 500 ГраммСухарики белые — 200 Грамм (можете самостоятельно поджарить кусочки батона в специях)Брынза — 250 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоВарим бульон из куриных ножек. Очищаем их от шкурки, и варим в холодной воде. Когда закипит - снимаем пену, и только потом солим и перчим. Можно добавить лук, морковь, лавровый лист.Брынзу нарезаем такими же кусочками, как и выбранные вами сухарики. Когда курица дойдет до полуготовности - добавим в суп брынзу, и рассол от сыра (если любите супы соленые).И когда уже все будет готово, - посыпаем сухарями, перемешаем и можно подавать!