Суп из печеного перца

  1. wykjoa

    wykjoa Member

    29

    Непростой рецепт супа из печеного перца пошагово с фото.

    Шеф-повар Big Bite cafe Иван Петрунин поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом вкусного супа из запеченного болгарского перца. Всё очень просто!


    Суп из печеного перца
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 193 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Ингредиенты на 6 порций

    • перец болгарский 800 г
    • томаты в собственном соку (без кожицы) 200 г
    • сельдерей (стебель) 150 г
    • морковь 150 г
    • чеснок 20 г
    • чили 3 г
    • тимьян 2 г
    • паприка 6 г
    • куриный бульон 300 г
    • масло оливковое 50 г
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Болгарский перец запечь в духовке и очистить от кожицы (как просто это сделать смотрите здесь).
    3. Лук и морковь, чеснок и сельдерей нарезать, выложить в сотейник и обжарить на оливковом масле Влить куриный бульон, добавить томаты в собственном соку (без кожицы).
    4. Готовить на медленном огне 15 минут.
    5. Добавить очищенный от кожицы запеченный перец, соль, сахар, сладкую паприку, тимьян, перец чили и варить еще 5 минут.
    6. Снять с огня и пробить блендером до однородной пюреобразной массы.
    7. Приятного аппетита! А рассчитать калорийность блюда вы можете тут.


     
    petrovich92 нравится это.
  2. d_yasya

    d_yasya Дроняк Яся

    24
    Сегодня буду готовить!
     
    М_Глущенко нравится это.
  3. vlasenko78

    vlasenko78 Власенко

    7
    А я думала разбираюсь в приговтолении супа из печеного перца:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: