Непростой рецепт супа из помидоров, фенхеля, трески и креветок пошагово с фото. Простой рецепт супа из помидоров, фенхеля, трески и креветок американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 692 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Супы, Американская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 692 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийФенхель 400 гЧеснок 4 зубчикаРепчатый лук 2 штукиКартофель 600 гАпельсины 4 штукиПомидоры пелати 800 гБелое вино 400 млРыбный бульон 3 лОчищенные креветки 500 гПетрушка 20 гТреска 500 гЛимоны 1 штукаОливковое масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа.Положить в тот же сотейник картошку, нарезанную кубиками или ломтиками, помидоры, чеснок и тушить три - четыре минуты, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.Положить в кастрюлю треску, нарезанную крупными кубиками, креветки и варить пять минут. Заправить рубленой петрушкой и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.При подаче можно положить в тарелку немного сметаны.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.