Простой рецепт супа из пшена с мясом пошагово с фото. Из пшена всегда получаются отличные блюда. Только важно перед приготовлением его ошпарить кипятком или прожарить на сковороде – это избавит крупу от горечи и суп будет прекрасным и вкусным. Один из моих любимых супов. Поставьте вариться мясо, оно варится не менее получаса-сорока минут, а тем временем обжарьте на сковороде лук и морковь и подготовьте остальные ингредиенты. Сначала бросьте в готовый бульон картофель, пшено, пару лавровых листочков и горошин перца, посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук с морковью и варите до готовности. Также не забудьте срезать с косточки мясо и вернуть в суп. В самом конце добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина на косточке — 400 ГраммПшено — 150 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПучок зелени — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговоСварите мясной бульон.Картофель порежьте кубиками.Лук порежьте, морковь потрите на терке, а пшено хорошенько промойте горячей водой.На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и немного протушите.Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп. Но сразу бросьте в бульон картофель, пшено, пару лавровых листочков и горошин перца, посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук с морковью и варите до готовности. В самом конце бросьте в суп измельченную зелень.