Несложный рецепт супа из репы и авокадо пошагово с фото. Простой рецепт супа из репы и авокадо смешанной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 171 килокалорий.Национальная кухня: Смешанная кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийкартофель – 3 штрис белый длиннозерный – 50-100 гпетрушка (зелень)репа – 1 штавокадо – 1 штсольвода – 3 лморковь – 3 штлук репчатый – 1 штсметанаПошаговоВоду налить в кастрюлю и поставить на огонь, при закипании заранее посолить (пока вода закипает почистить все овощи). Репу помыть и почистить, нарезать кубиками и положить в кипящую посоленную воду, варить при сильном кипении 5 мин. Лук порезать на кусочки среднего размера и добавить в кастрюлю, варить при сильном кипении 5 мин.Картофель порезать соломкой и поместить в кастрюлю, затем морковь натереть на крупной терке (или порезать тонкой соломкой) и поместить в кастрюлю, добавить рис. Авокадо нарезать на мелкие кусочки и положить в маленькую сковородку, посолить, добавить подсолнечного (или оливкового) масла, таким образом, чтобы масло покрывало наполовину кусочки авокадо, тушить 10 мин на слабом огне. Залить все содержимое сковородки в кастрюлю и перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 мин. При необходимости досолитьПо желанию суп подавать с добавлением зелени и сметаны (или майонеза) - кому как нравиться.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп из репы и авокадо (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали суп из репы и авокадо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.