Несложный рецепт супа из семги с креветками пошагово с фото. Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. Для приготовления данного блюда потребуется семга и креветки. Готовит этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно.Количество порций: 8Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийЗеленый лук — 2 ШтукиВода — 2 ЛитраХребет семги — 1 ШтукаКапуста пекинская — 4 Штуки (лист)Креветки королевские — 300 ГраммСпаржевая фасоль — 200 ГраммМорковь — 2 ШтукиКартофель — 3 Штукиспеции — - По вкусуСоус соевый — 2 Ст. ложкиПошаговоДля начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать - двадцать после того как закипит.Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки.Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой.В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре.Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей.Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_anna ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп из семги с креветками получается здорово!