Простой рецепт супа из семги пошагово с фото. Вам в руки попался кусочек семги, но вы не знаете, как сделать из него супчик? Что ж, не отчаивайтесь: мой рецепт супа из семги поможет вам справиться с этой несложной, в общем-то, задачей. Важный нюанс любого супа - это быстрота приготовления и простота составляющих, не так ли? Именно это вы встретите в рецепте приготовления супа из семги. Но и это конечно не главное: незабываемый вкус и сочетание ингредиентов - вот, что не оставит вас в покое, после чего вам захочется готовить суп с семгой снова и снова. Надеюсь, мой простой рецепт вам понравится. Удачи в приготовлении!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКусок свежей семги — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковка — 150 ГраммКартошка — 500 ГраммСоль — По вкусуВода — 2 ЛитраПошаговоНарезаем лук и натираем на крупной терке морковь.Нарезанные овощи жарим на сковороде предварительно смазанной растительным маслом.Теперь чистим картошку и нарезаем на кубики.Добавим картошку в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, добавляем обжаренные овощи.Сейчас, освободим рыбу от костей и шкуры.Как только картошка будет готова добавляем, туда рыбу и всё посолим.Варим суп еще минут 10-15 минут и выключаем плиту. Оставим суп немного настояться.Теперь посыпаем молотым перцем. Суп готов! Приятного аппетита.