Несложный рецепт супа из судака пошагово с фото. Суп из судака - услада для души и для желудка! Этот рецепт был привезен из путешествия в Финляндию. Советую вам его приготовить - суп из судака получается очень вкусным, сытным и питательным.Количество порций: 5-6Национальная кухня: Финская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСудак — 1,5 КилограммаЛук — 1 Штука (можно красный - будет красиво)Морковь — 1 ШтукаКартофель — 6-8 ШтукСливки — 200 ГраммУкроп — 50 ГраммСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Лавровый лист — 1-2 ШтукПерец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)Вода — 1,5-2 ЛитраПошаговоСуп из судака приготовить очень легко! Вам поможет этот простой рецепт приготовления супа. Судака вообще трудно испортить - эта рыба легко чистится, легко готовится и быстро съедается. Суп из судака можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. Вкус у супа, сваренного по этому рецепту особенный. Супчик получается бархатным и нежным. Давайте приготовим его!Простой рецепт супа из судака:Подготавливаем овощи - моем, чистим и режем морковь, лук и картофель. Морковь - кружочками, картофель - кубиками, лук - полукольцами.В кипящую воду закладываем морковь и картофель. Варим 15 минут.Чистим, моем рыбу. Нарезаем небольшими кусочками и бросаем в кастрюлю с овощами. Туда же отправляем лук. Варим 10 минут.Солим, перчим по вкусу.Добавляем мелко нарезанный укроп и сливки. Размешиваем. Как закипит - снимаем с плиты и подаем к столу. В тарелке можно посыпать луком - пореем, поджаренными грибами, зеленью. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.Приятного аппетита!